登入

180-永無止盡的愛

永無止盡的愛-對爸爸的懷念

 永無止盡的愛-對爸爸的懷念 
文 / 黃桂香
親愛的爸爸,請您放心,我會很堅強,我會很勇敢地面對人生的每個階段,我們天堂再見了。
簡單平凡的幸福
     「爸爸,我回來了!」    一句多麼簡單又平凡的報備的話。從小到大,無論我去那裡,爸爸總是會關心是否我平安回家。回家的第一件事,總是一定要找爸爸,跟他說:「爸爸,我回來了!」這一句如此簡單平凡的報備的話。我卻已經沒有機會說了…
  <詳全文>

180-得獎感言

  長期照護優良人員得獎感言 

文/李康蘭
  親愛的天父,我願將一生獻給祢,求祢使用我,成為合用的器皿,幫助我的生命能夠活出亮麗的色彩,可以照亮身邊的人,成為更多人生命中的祝福,因我深知認識祢是我這一生最美的祝福,將榮耀歸給上帝。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

上帝的帶領
  感謝上帝在4年前呼召我來到彰基,加入長照居家護理的行列,在居家護理的工作中,經歷許多上帝奇妙的帶領,祂透過主管及同事的支持及鼓勵,幫助我在居家護理的工作中學習服事上帝和服事人。更真實地經歷到上帝數不盡的恩典,並且看見生命影響生命的故事,不斷在發生。